INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Site web esseeds.com
Propriétaire du site web EFECTO SOLUCIONES, S.L. + info
Responsable du traitement des données EFECTO SOLUCIONES, S.L., ci-après “l’entreprise” + info
Objectif Gestion, étude et résolution des questions posées par le biais du site web
Envoi de publicité sur les produits et services de l’entreprise + info
Légitimation Consentement donné par l’utilisateur + info
Âge légal de consentement L’utilisateur certifie qu’il est âgé de plus de 14 ans et qu’il a donc la capacité juridique nécessaire pour consentir au traitement de ses données personnelles, conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.
Adresses Les données seront communiquées à des tiers afin d’atteindre les objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité. En aucun cas, les données ne seront transférées à des tiers à des fins autres que celles décrites dans le présent document.
Droits Accès, rectification et suppression des données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires.
Plus d’informations Vous pouvez consulter les informations complémentaires et détaillées sur la protection des données en cliquant ici + info

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

1.1 Qui est le propriétaire de ce site web ?

Identité : EFECTO SOLUCIONES, S.L.
N° DE TVA : B91929539
Données du registre : Registre du commerce de Séville, volume 5382, folio 52, section 8, page 89848, entrée 1.
Adresse postale : Pol. Ind. San Nicolás, Calle Siete, Nave 4 – 41500 Alcalá de Guadaira (Séville)
Téléphone : 954409040
Courriel : info@efectosoluciones.com

1.2 Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

Identité : EFECTO SOLUCIONES, S.L.
N° DE TVA : B91929539
Données du registre : Registre du commerce de Séville, volume 5382, folio 52, section 8, page 89848, entrée 1.
Adresse postale : Pol. Ind. San Nicolás, Calle Siete, Nave 4 – 41500 Alcalá de Guadaira (Séville)
Téléphone : 954409040
Courriel : info@efectosoluciones.com

1.3 Dans quel but allons-nous traiter vos données personnelles et pendant combien de temps ? Combien de temps allons-nous les garder ?

Vos données personnelles ne seront traitées par la société que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et ne seront pas traitées d’une manière incompatible avec ces finalités.

Objectif :


Objectif 1 :
pour tous les utilisateurs >> Gestion, étude et résolution des questions posées par le biais du site web.

La société conservera vos données personnelles pendant la durée nécessaire en fonction des informations fournies et des délais de conservation prévus par la réglementation applicable.

1.4 Quelle est la légitimation du traitement de vos données ?

La base juridique du traitement de vos données est le consentement que vous nous donnez en cochant la case dans laquelle vous acceptez notre politique de confidentialité.

1.5 A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux entreprises suivantes et aux fins suivantes :

Destinataire
NEEDIT GLOBAL SERVICES, S.L.
Objectif
Entreprise chargée de la maintenance
et la programmation de notre site web.

1.6 Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que l’entreprise traite ou non des données personnelles la concernant.

En particulier, vous pouvez contacter la société à son adresse postale ou à l’adresse électronique fournie dans le présent document afin d’exercer les droits suivants :

    • Droit de demander l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée.
    • Le droit de demander sa rectification ou son effacement.
    • Le droit de demander la limitation du traitement.
    • Droit d’opposition au traitement.
    • Droit à la portabilité des données.

Vous pouvez demander les formulaires nécessaires à l’exercice de ces droits en envoyant un courriel à l’adresse électronique indiquée dans ce document.

Compte tenu du caractère très personnel de l’exercice de l’un de ces droits, vous devez joindre à votre demande une copie de votre carte d’identité ou une pièce justificative équivalente.

Vous pouvez vous adresser à l’Agence espagnole de protection des données pour obtenir des informations supplémentaires sur vos droits ou pour déposer une plainte auprès d’elle, notamment lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, en obtenant toutes les informations nécessaires pour le faire à travers le site web www.agpd.es.

Abrir chat